Тупик
По бокам забор.
Некуда идти...
Кажется пришел...
И назад нельзя,
Сзади - западня...
Вот такая вот...
Си - ту - а - ция!
Что же мне теперь
С этим сотворить?
В лабиринте том,
Невозможно жить.
Я б перелетел...
Жаль, что крыльев нет.
Головой пробить?
Это полный бред!
Вот стою курю,
По кругУ топчусь...
Мыслей череда.
Все пустые. Пусть...
А из горла крик...
Так похож на хрип...
Взгляд по сторонам...
А кругом тупик...
30, 08, 07
Свидетельство о публикации №107083001915
Александр Зрячкин 30.08.2007 17:42 Заявить о нарушении
Вадим Доровской 31.08.2007 03:11 Заявить о нарушении