Шефу

Вопрос,ответ-игра похоже,
Вы заняли директорское ложе,
Вы щеки надуваете,важнея,
Для этого же почвы не имея.
Мне б Вам сказать-смешны Вы все же,
Но подчиненному сказать же так не гоже,
В своем величии и значимости личной,
Вся глупость стала вдруг публичной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.