Мальчик
Мягко стелешься на простыни земли
Только душу грязью зря мараешь
Не отмоешься потоками весны
Гибкий мальчик, как лианы вьёшься,
Обвивая тех лишь, кто нужней
Только счастья в жизни не добьёшься
Болью окружающих людей
Чёрствый мальчик, забывая лица,
Закрываешь двери за собой
Я не ты, но мне порою снится
Будто меня сделали тобой.
Свидетельство о публикации №107083001881
Оксана Копытина 15.10.2011 00:13 Заявить о нарушении