Мои интересы
В естественной смерти своей
Тогда улечу я, и встретятся черти,
А может быть ангелы, верь!
Мои интересы в своём превосходстве
В победе своей над собой,
Тогда обвинённый в душевном уродстве
Я буду не чувствовать боль
Мои интересы в богатстве и силе
В богатстве и силе души,
Тогда буду видеть бездушье за мили,
Рождённую подлость людьми
Мои интересы кому интересны
Масштабы ничтожно малы
Я чёрная точка в аду поднебесном
Песчинка пустыней земли.
Свидетельство о публикации №107083001866
Понравилось!
С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ ПОБЕДЫ!
МИРА...ЛЮБВИ...ЗДОРОВЬЯ...БЛАГОПОЛУЧИЯ!
С искренним добром
Нина Павлова 08.05.2012 10:01 Заявить о нарушении
И вас с наступающим днём ПОБЕДЫ!
УРАААААААААААА!!!!!
Александр Жиляев 08.05.2012 10:05 Заявить о нарушении