Он

И как вода стекает с тела кровь,
Он сам себя приносит в жертву Богу.
Он каждому из вас отдал любовь,
И вы его судили так же строго.

Тот, кто топил дела его в крови,
Как может называться человеком,
И говорить кому-то о любви?

03.02.2005


Рецензии