Мы не люди

Кто-то ищет путь домой наугад,
Кто-то не способен и на это.
Кто-то плачет и смеется невпопад…
Кто-то шепчет: «Ждет нас смерть где-то…

Мы не люди, нам не выжить в пути,
Наши браться отберут право…
Мы не люди, нам себя не спасти,
Ну а впрочем, здесь сверните направо».

Кто-то ищет путь домой наугад,
Кто-то помнит то, что нет у нас дома.
Кто из нас кому теперь враг?
Что предательство? Нам это знакомо…

Мы не люди, это малость такая…
Кто мы им, мы не знаем и сами.
Вот и ищем путь домой, прекрасно зная,
Что давно уже блуждаем кругами.

Кто-то ищет путь домой наугад,
Кто-то пробует любить неумело.
Я то плачу, то смеюсь невпопад.
Мы не люди, я сама так хотела.

Каждый сам сделал выбор простой,
Мы другие, это видно по взгляду.
И бежим мы от правды пустой:
Мы не люди…
25.05.2005


Рецензии