Какие игры!
А, что не важно, забываю
Но что хочу забыть нет силы
Мне душу рвут тупые пилы
Минутой позже, годом раньше
Всё время соткано из фальши
Все дни пропитаны обманом
А лица действий давно пьяны
В ушах всё чаще террористы
Убийцы, шлюхи и фашисты
Герои в двадцать первом веке
Несчастные, душой калеки
Прогресс бежит, стуча копытом,
Но связан он с кровавым бытом
С военной техникой и взрывом,
Который ввергнет мир в руины
Религия – ты вера в бога
Святая чистая дорога
Мы веруем и верой живы,
Но все ли в вере мы не лживы?
Во что хочу я не играю
Какие игры! Войны, смута,
Но умирать я не желаю
Ни часом раньше, ни минутой.
Свидетельство о публикации №107083001806
Он Ушёл 14.06.2009 13:57 Заявить о нарушении