В Шахматово

Ветер веет по полям
И по призракам-лесам
По твоим и по моим
Волосам.
 
Тихий домик на холме...
Вспомнишь, ветер, обо мне?
Поклоняюсь я в полях
Тишине.

Занавески облаков
Отголоски чьих-то снов
И зелёные вершины
холмов
 
Жил когда-то здесь поэт
А теперь поэта нет.
Но в стихах от красоты
Мягкий свет...


Рецензии