Память

Тебя давно уже не вижу,
Не знаю где ты, что с тобой,
Я это чувство ненавижу,
Что мне даровано судьбой.
Уйти, забыться – бесполезно,
Ты лишь один во мне живёшь,
Но боль невыносимо резко,
Приносит слов твой острый нож.

Твои глаза мне улыбались,
При встречи много говоря,
Хорошим всё не увенчалось,
Ты не со мной, я без тебя.

Я всё унижаюсь, любя очень сильно,
И как не хочу, не смею забыть,
Я знаю, любим, не будешь насильно,
Приходиться мне безответно любить…


Рецензии