Опять ты

Опять, опять ты появился,
Перечеркнул судьбу мою,
В тебе азарт игры проснулся?
Или я что-то не пойму?..
 
Ты вновь молчишь, ну хватит всё же,
Мне больно, я так не могу...
Ты не поймёшь, что мне дороже,
Тебя на свете нет... Люблю...

Забыть не в силах. Ты пируешь,
Всё вновь и вновь, себя даря,
Но не боишься, и всё губишь,
Скажи мне, кто я для тебя?

Решилось всё давно меж нами,
И я ушла...
Но этой тайной под замками,
Насильно держишь ты меня.

Люблю, чтобы ни говорила...
Невольно это суждено,
Я помню всё, я не забыла...
Тебе лишь, только всё равно...


Рецензии