Я погрязла в проблемах
Я погрязла в вопросах,
Кто найдёт мне ответы?
Мне без них так не просто!..
Я погрязла в унынии,
Хоть и смех всё же часто,
Словно в море дельфины,
Пробежит в одночасье.
Я хочу знать ответы,
И совсем разобраться,
Но как в небе планеты,
Не хочу отдаляться.
Мне бы точку поставить,
Мне бы сил и уменья,
Мне бы смелостью только,
Побороть нехотенья.
Сердце здесь вряд ли в помощь,
Ум послушать свой надо,
Всё случиться, но позже,
Как судьба загадала...
Свидетельство о публикации №107083001751
Федорова Любовь 15.09.2007 00:38 Заявить о нарушении