2-а письма

Мне подумалось,как могли бы написать письма барышни своим былым возлюбленным.
Одна в 19 веке,другая в 21.



 



19 век


Не присылай мне полевых цветов,
И тех, что рождены в оранжерее.
Не будет больше наших общих снов,
И знаешь, я нисколько не жалею...
Не присылай подарков дорогих,
Не присылай посыльных молодых;)
Они так искусительно прекрасны...

.........................................................

21 век


Не присылай "троянов" мне письмом.
С открытым адресом, анкетой или просьбой...
В "игноре" , милый ,ты давно, притом,
Я не шучу, всё в этот раз серьёзно.))))


Рецензии
:) класс)))) интересно, а как будут в 30 веке писать?)))

Солнце Лиса   18.02.2008 22:55     Заявить о нарушении
Не знаю)))) Поживем- увидим)

Маслова   19.02.2008 21:28   Заявить о нарушении