Подснежник - юный первоцвет - проснется светлою весной...

Подснежник – юный первоцвет - проснется светлою весной...
И снега талая вода поманит неба вышиной...
Здесь птиц счастливых голоса – наполнит лес прозрачный шум...
Весной все образы любви, порой, придут к тебе на ум...

Твой сон скатится по плечам, воспрянет тело ото сна... -
Надежду тайную любви несет в руках тебе Весна...
Поля подснежников... В них ты паришь, внимая голосам,
Желанья тайные свои поднял глазами к небесам,

И молишь Господа с небес послать как счастье лишь любовь...
Ее волос волшебный блеск рукою гладить вновь и вновь...
И в поцелуе растворясь, собою знать ее одну...
Поля подснежников в глазах взывали светом тишину...

Потом укроет нас с тобой деревьев новая листва,
Подарит мир нам и покой зазеленевшая трава...
Но каждый год так приходить сюда мы будем вновь и вновь... -
В полях подснежников дарить друг другу счастье и любовь.


Рецензии