Люблю лишь море всей душой
В лучах рассвета делать фото.
Уходит август, жаль не со мной
И будет рад ему там кто-то.
Пассат вдыхаю, а море стынет,
Горят уж кроны на юге Крыма…
А бриз в лицо прохладный хлынет,
Убрав с лица завесу дыма.
И вовсе не один, я знаю:
Тут рядом тоже кто-то тихо
На юг проводит взглядом стаю,
Слагая строки рьяно, лихо.
Люблю лишь море всей душой,
А в сердце пусто. Штиль. Покой.
/2007-08-30, 00:20/
Свидетельство о публикации №107083000173
Владимир Полторжицкий 24.10.2007 16:14 Заявить о нарушении
Владимир Полторжицкий 26.10.2007 18:12 Заявить о нарушении