Летнее. Ещё до света далеко...
В усладах ночи мир пирует,
Но как бездумно и легко
Вас эта женщина целует.
О,как безгрешно где-то спит
Зверёныш,маленькое чудо,
В окно калина шелестит
И не боится пересуда.
О,как вы были ей нужны!
Готов принять во имя этой
Расстрел у каменной стены
И звездопады над планетой.
Как хорошо,что из окна
Рукой вам машет в тьму ночную
И молчалива,и бледна,
Обветренная поцелуем.
Свидетельство о публикации №107083001729
Спасибо, что заглянули!
Купи Ракушку 11.02.2009 17:29 Заявить о нарушении