Девочка лёгкого поведения

Миллиарды глаз,
Смотрят на вас,
Это очень просто,
Пользуйтесь услугой.

Это бычий кайф..,
Так любить нельзя,
И огни в ваших сердцах,
Пропадают зря,
Может их уже нет,
Вы их давно оставили - зверю на обед,
В куклах сердца нет,
Твой бойфрэнд был не сердцеед.

Припев:
Потеряла глаза,
Тебе же медлить нельзя,
Ты знаешь так жить нельзя,
Шлюха...

Потеряла глаза,
Отдавшись ему вся,
Ты знаешь так жить нельзя,
Шлюха...


Рецензии