Сжимая авиабилет в один конец

Сжимая авиабилет в один конец,
Я не грущу, а лишь жалею,
Себя, тебя, любви венец,
Что нас не увенчал, болею…
Болею прошлым и слегка ангиной,
Билетик тереблю, а сердце стынет,
Себе все повторяя: «Будь же сильной»,
Билет уж куплен, ОН в один конец…


Рецензии