Расплата

Исчезает боль в моей груди
Прошлое - увы, уж не воротится!
И во снах ко мне приходишь Ты,
А не та, с которой жить не хочется.
Все размолвки наши - пустяки!
Так зачем с тобой мы их раздули?
Разменяли жизнь на пятаки,
И сильнее их мы только гнули.
Дети выросли давно у нас,
Мы могли бы жить и наслаждаться.
А теперь не поднимаем глаз
Если вдруг придется повстречаться.
Меня прости, я виноват во всем!
Ведь это я завел себе другую,
Пригрелся под чужим крылом,
И жизнь вела за ней вслепую.
Теперь малышка у меня растет
Ну просто чудо! Очень хороша!
Не думаю, что боль в груди пройдет,
Она лишь спряталась, но не ушла


Рецензии
Я просто расплакалась, вот чесно! Сразу почему то вспоминается моя сестра с супругом... *брависсимо*

Натулька Лапатулька   14.04.2008 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.