Узнаёшь ли ты..

Узнаёшь ли ты? Все тот же тест
На наличье холода и стужи.
Те же декорации и текст -
Пьесу репетируем все ту же.

В локоны закручены спиралью,
В точку выбора возвращены.
Совесть…
                Так ресницы под вуалью
Чуть дрожат под тяжестью вины.

Я не знаю, чувствуешь ли это?
Мы опять с тобою у черты,
Снова на пересеченье где-то
Знания и пустоты.


Рецензии