На свете не найти двоих...

На свете не найти двоих,
кто любит одинаково,
и потому, и потому
я полюблю не всякого.
Но, не умея отличить
черное от белого,
я поначалу выбрала
красивого и смелого
и полной пригоршней пила
любовную отраву,
пока однажды поняла:
такой – другим по нраву.
Чтоб душу уберечь свою,
любимой быть по праву,
хорошему и доброму
составила я пару,
да только заскучала вмиг.
Ах, скука – как ненастье,
и потому, и потому
не жду простого счастья.
Не убоявшись пустоты,
с надежной неотвязною
я терпеливо буду ждать
любимого и разного.


Рецензии