2005. 03. 17 Время года - игра

Время года – игра,
По другому уже не будет.
Время жизни – вчера,
Нас уже никто не осудит.

Время смерти – удар,
Нанесенный нам в сердце.
Время года – пожар,
И в мозгу бегут килогерцы.

Право доступа – смерть,
Наша смерть от удара в спину.
Место доступа – твердь,
Размеченная под могилу.

Время доступа – ночь,
Наше время, меж адом и раем.
Я – внебрачная дочь
Тех, кто передал мне свое знамя.

Время года – любовь.
Мы по праву рождения смертны.
Но бессмертная кровь
Заполняет собою вены.
17.03.2005


Рецензии