Фанатик

Святая кровь, безумная стезя.
Я буду смел, безумен и улыбчив.
Я позабуду светлое: «Нельзя!»,
Я буду бодр, ясен и забывчив.

Я буду прав, один и справедлив,
И свет неся заблудшему народу,
Иду вперед, лишь о себе забыв,
Иду вперед, всем причинять свободу!
31.08.2006


Рецензии