Не надо жизни бояться

Не надо жизни бояться


Теплом души растопишь лед
Но не спеши, твой будет ход
Сейчас пойми, реально ли,
Не стать рабом своей любви.

Не надо, не надо жизни бояться,
Здесь каждый помощи ждёт.
Не надо, не надо её опасаться.
Сверни на любой поворот.

Как только коснёшься ладонью о лед,
Ты сразу очнёшься от прошлых невзгод,
Свободу быть может, ты обретёшь,
От холода друга навеки спасёшь.

Не надо, не надо жизни бояться,
Здесь каждый помощи ждёт.
Не надо, не надо её опасаться.
Сверни на любой поворот.

Но вдруг ты растопишь зверю душу,
И добрых путников не будет в стужу.
Благородно спасешь своего ты врага?
Иль будешь предателем навсегда?


Рецензии