Эльф

Другой мир хранит существо,
Совершенней него нет никого.
Бархатный голос на алых устах,
Румянец дитя у него на щеках.
Словно из снега кожа его,
Солнце в волосы вплетено.
И только душа красивее всего,
Там благородство, честь и добро.


Рецензии