Благодарю!
За то, что снова стонет и ликует сердце!
За радость и за боль - благодарю!
Благодарю тебя за щедрость!
Ты мне любовь такую подарила,
Что если бы ей только волю дать,
Она бы Антарктиду растопила,
И весело пустила б реки вспять!
Ее б в узде держать,Да, разве, кто удержит!
Бежит, несется, голову сломя...
О, сердце! МОе сердце, мое сердце!
Ты, только, выдержи, не дай унять себя.
А я тебе во всем подмогой буду.
Я не позволю зависти плевать.
Я драться, я кусаться буду!
О, Сердце! Только, ты не смей молчать!
1986г.
Свидетельство о публикации №107083001671