Ты спишь

Ты спишь,
 Но сон не длится вечность
Ты там,
Где лишь одна бесконечность
Ты смотришь,
В зеркало души своей
Но ничего уже нет в ней.

Нет отраженья у меня
Его не вижу я
Нет отраженья у меня
Исчезаю я

Не жди,
Нет шанса все повернуть
Иди,
Попробуй их обмануть
И ты,
С душой ледяной
Вернешься на Землю живой.

Есть отраженье у меня
Его вижу я
Есть отраженье у меня
Я не иллюзия.

Нет сна,
И я чувствую радость
Но я,
Знаю, все было – реальность
Посмотри
На отражение души своей
Есть там что-нибудь в ней?


Рецензии