Девушка-смерть

Девушка-смерть



Знают много людей, что она придёт,
В ладонях своих несчастье несёт,
Всех близких, родных она заберёт,
И не думай, что тебе повезёт.

Девушка-смерть идет за тобой,
Она хочет подарить тебе вечный покой.
Она говорит: «Ты будешь со мной».
Девушка-смерть идет за тобой.

Ты даже не сможешь дать ей ответ.
И в голосе слышишь, как будто сонет,
Великий мастер играет.
А смерть все манит и манит.

Девушка-смерть идет за тобой,
Она хочет подарить тебе вечный покой.
Она говорит: «Ты будешь со мной».
Девушка-смерть идет за тобой.

В мир теней тебя она уведёт,
И будешь любить ты только полёт.
Потом ты очнёшься от страшного сна,
И ждет тебя – королева Зла.


Рецензии