Транжиры
Жизнь. И начало, и конец.
Всё не до жира!
Транжиры судеб и сердец.
Себя транжиры!
Мы то ли следствием любви,
Интрижек то ли?
Смешенье рангов и крови,
Восторгов, боли,
Талантов тех, что осознать
Мы убоялись.
В чернь обернувшаяся знать.
Не фаллос. Палец!!!
Транжиры собственной страны,
Транжиры чести.
Смешны, постыдны и странны,
И страшны вместе.
Транжиры скинутых веков,
Тысячелетий.
Счастливцы признанных оков,
Грядущей плети.
Транжиры жизни, что дана
Подарком всё же.
Глаза откроешь… И стена.
На стенах - рожи.
30.08.07
Свидетельство о публикации №107083001657
Сергей Жемеркин 30.08.2007 15:34 Заявить о нарушении
иногда хочется заснуть, тем более, при нехватке кофе и прочих тонизирующих
инградиентов. Будем надеяться, образуется. С уважением Л.Г.
Леонид Зельцер 30.08.2007 17:32 Заявить о нарушении