Глаза

 В.К.
Твои глаза меня хранят,
Ласкают - осторожно, нежно.
Твои глаза всегда твердят,
Что будет в жизни все чудесно.

Они скрывают от меня
Все передряги и невзгоды,
И не боятся искр огня,
Взметнувшегося на пороге.

Глаза, глаза! Я вас люблю!
Без вас так грустно в жизни этой...
Простите, милые, что не могу
Сиять для вас таким же светом...

1981.


Рецензии