я буду тебя очень сильно ждать

Я буду тебя очень сильно ждать.
И дождавшись,
сквозь счастливые слезы
захочу прямо к сердцу прижать,
чтоб почуять родное дыхание,
не страдать больше.
Не мучительно ждать,
стиснув зубы в надежде туманной.

В тишине над подушкой шепчу
те слова, что сказал бы желанной.
Вечерами во тьму убегу
от жестокой и мысленной боли.

Дни пройдут бесконечной стеною.
Как молитву я буду читать
те стихи, что пришли мне с тобою
про дожди, про любовь, про войну.

Как мучительно все же понять
непреклонность холодной Судьбы.
Ты открытое сердце возьми!
Пусть согреет оно на чужбине.

Я прорвусь!
Я хочу бысть рядом с тобою!!!
Мне бы только не сбиться с пути,
и свечу донести, что пылает тобою.

Я уверен - дойду!
Лишь слова не скажи
"Уходи, я не жду,
не желаю я больше с тобою".

Пусть прольются ненастьем дожди,
размывая тот вечер водою.
Пусть несут за собою тоску,
что пытается встать меж тобой и мною.

Только жди, я останусь с тобою
где бы ты ни была, позови - я приду!
Ты же знаешь, я безумно люблю!
Тот цветок, что зовется тобою!!!


зы: впереди неизвестность...ничто не предопределено, и безумно боюсь потерять только что обретенную радость,из дрожащих рук отпустить птицу счастья ... которая может и не вернуться. Дни идут как в тумане...


Рецензии
Нежная музыка любимой!
Конечно же она придет и дождется, а счастье птицей ввысь взовьется,
и радость , нежность теплота- пусть будут рядышком всегда.
С теплом, Викка

Виктория Павловская Викка   02.04.2009 01:56     Заявить о нарушении
Ой, Виктория спасибо)))))))))))))
смутилииии))))) Все бы так, в жизни было. Впрочем - все впереди;)
С взаимным теплом, Олег )

Серый Сергеев   02.04.2009 07:33   Заявить о нарушении