Полночная мечта

Взошла полночная луна...
И млечный путь, чуть освещенный...
Бреду к тебе завороженный,
Моя Полярная звезда...
 
Коснусь рукой твоих лучей
Таких холодных, недоступных,
И ослепительно распутных
Манящих в бесконечность дней...
 
И будет виден до утра
Твой яркий след на небосклоне
Беззвучно растворится в море
Моя полночная мечта...


Рецензии