кто этот кто-то...

Я видел рассвет, видел закат,
Со мной были дождь и ветер.
Я замерз, я был мокр, я был рад,
Я был самым счастливым на свете.

И я ждал и меня кто-то ждет,
Стоял и не знал – надолго ли это.
Боялся – уйду, этот кто-то придет…
Я слушал, что посоветует ветер.

Ветер мне нашептал непонятный мотив
Я остался, его разбирая по нотам,
Я был осторожен и терпелив
Я думаю, что угадал, кто этот кто-то


Рецензии