к Д. А
твою каждую строчку
здесь посыпано все
человеческой солью
каждое слово, запятая и точка.
мне вдыхать очень трудно
все пробелы и паузы
но не начались еще метостазы
от высокой в них концентрации
смысловой радиации.
между тем парадокс, но факт
все твои стихуи и песни
мне дороже других человеческих благ.
предпоследний день лета
две тысячи седьмого.
Свидетельство о публикации №107083001634
Стихотворение эмоциональное, искреннее.
С теплом, Аня)
Узнаваемая 22.04.2008 13:22 Заявить о нарушении