Мерцает солнце на воде..

Мерцает солнце на воде,
Парит прохладой ветер.
Я потерялась в этом сне,
Застыла в мягком свете.

Стою, обутая в траву -
Вода, мосты и небо.
И, окунаясь в синеву,
Гадаю - быль иль небыль.

Крик чаек, чьи-то голоса
И шелест теплых нот.
И Август, чуть прикрыв глаза,
Мурлычет словно кот.


Рецензии