Ни о чем не прошу...

Ни о чем не прошу, а молюсь.
И слеза заискрит на челе.
Знаю только лишь, что не вернусь
И дымкой растаю во мгле.

У любви нет обратных путей.
И не хватит ни связей, ни мзды,
Чтобы вновь растворившейся в ней
Дотянуться до счастья звезды.

Ни о чем не прошу, а молюсь.
Сердце может любить и страдать.
Я верю и верой спасусь,
Что смогу ее вновь повстречать.
 июль 2007г.


Рецензии