Так бывает

Открой окно,
 - взгляни на мир:
Там пустота и синева сливаются...
Ушел тот день,
 когда ты был моим,
Но в жизни очень часто так случается.

Придет весна, и с ней - любовь...
И приступы: то радости, то ревности.
Уйдет весна, и с ней любовь...
Лишь память остается в сердце грешницы...

июнь 1980г.


Рецензии