Нужны ощущения истин..

Нужны ощущения истин.
Не больно опавшим листьям.
Их шепот… Они лишь слишком
тихи и печальны.
 Шуршат.
Отсутствие чувств. Так странно…
В осеннем, цветном, туманном
так непривычно дышать.


Рецензии