На день смерти Е
О памяти, о радости, о боли;
О том, чьи раны вы омыли солью,
Не надо понапрасну слезы лить.
Вы плачете, но думаете вы
О том, что после пОхорон - на рынок.
Желаете роскошных мне поминок,
Моей не замечая синевы.
Вы - родственница дальняя? Простите!
Не знаю, как могла я вас не знать.
Что ВЫ могли ему при жизни дать?
Что от него вы мертвого хотите?!
Как больно мне! Церковная свеча
Потрескивает. Дым и еопоть душат.
Но добрые глаза немного сушат
Мою слезу у мертвого плеча.
...Все позади. Идите себе с Богом.
Не вам при мне кричать о том, что было.
Возможно, только я его любила...
Да не креститесь вы перед порогом!
4.10.1995
Свидетельство о публикации №107083001587
С уважением Анна(Сливенко).
Анна Аллаева 12.05.2008 23:55 Заявить о нарушении
тебе, кстати, тоже надо уже пробовать печататься. А то страничка есть, а стихов нет. И не бойся - все когда-то начинают.
ЗЫ: боль не теряется сквозь года, она притупляется и ждет момента, чтобы выпрыгнуть наружу. К сожалению
Дария Куренова 14.05.2008 20:37 Заявить о нарушении