Прощание

Возьми себе мои четыре месяца,
Они тебе напомнят сны мои...
Вот поворот,-
 пустая лестница,-
Букет цветов, забытых мной, лежит.
Я не хочу,
 чтоб память стала тяжестью,
Я не хочу,
 быть бременем твоим.
Я ухожу.
 Пустая лестница.
Букет цветов,
 забытых мной, лежит.

май 1980г.


Рецензии