Кивок небрежный

Встреча.
Кивок небрежный.
Глупое: как дела?
Всё хорошо, конечно.
Я догадаться могла.

Встреча.
Кивок небрежный.
Я опустила глаза.
Ты неприступно сдержан.
Думаешь, что сказать.

Встреча.
Кивок небрежный.
Дрожь не унять в руках.
Если теряешь надежду,
То не при чём облака.


Рецензии