Я встретила сегодня осень

Она пришла вся сразу, резко,
Почти по зимнему дыша,
И притворилась серой фреской
В моем окне…
                Часы спешат.
Их пульс неровен - время снова
На шаг переменило бег…
Морщинки на листе кленовом
Присыпал первый мокрый снег.





"Шаги"


Рецензии