И переполняет любовь

И переполняет любовь твои чувства,
И заставляет не спать ночами,
Без её улыбок жить так пусто,
Ты же знаешь, теперь ты это знаешь.

Знаешь, раньше кто-то всё знал
Веришь, не веришь я представлял,
Мы с тобой и больше никого нет,
Мы с тобой в комнате выключим свет.

Я прохожу мимо, пытаюсь запомниться,
Я прохожу мимо, ну посмотри на меня,
Буду ходить кругами, и ты увидишь меня,
Буду ходить кругами, ну останови меня.

Теперь я попробывал твои пиллюли,
Твои сладко-горькие пиллюли,
Попробуй меня, я тоже вкусный,
Попробуй меня, я такой вкусный...

Уснули глаза,
Уснули небеса,
Погасли огни, мы с тобою в двоём легли.


Рецензии
Пиллюли горькие и сладкие бывают.
Их в песни о любви вставляют.
Потом поют,
Но, где поэзия-то тут?

Вера Щербакова   30.08.2007 04:04     Заявить о нарушении