После занятия любовью

 Я покину кровать когда ты покинешь ее усталый и разбитый
И на смятых простынях останеться отпечаток твоего тела
До завтра не буду я мыться
И одежды на себя не надену
И волосы не буду я трогать чтобы не стереть твои ласки
Сегодня ничего не буду есть
Чтобы остался вкус твоих поцелуев


Рецензии