Я напрягаться не люблю!

Я напрягаться не люблю!
 Ведь это так вредит здоровью!
С тебя сорвать я все хочу!
 Упиться распрекрасной плотью!
Уста и руки целовать,
 Ласкать руками грудь и шею!
И от любви рыдать,стонать!
 Плохого сделать не посмею!
Ты радость в жизнь мне принесла,
 Вернула дух, порывы страсти.
Все что могла, то отдала.
Нам грозы не страшны, ненастья!
Хочу еще сильней любить,
 Всегда со мною рядом будешь!
Я не смогу тебя забыть
 Жаль, что не ты меня разбудишь!


Рецензии
Потерял.. прости и отпусти!..Прошлое не вернуть!.. Хотя оно вспоминается частенько..что ж уж, такова жизнь!.. Во всем ее многообразии..)

Натулька Лапатулька   14.04.2008 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.