Метаморфоза

Хочу завести рыбок.
Поставить кусочек воды.
Считать суету ошибок
С молчаньем стекла «на ты».
Взирать удивленно на сушу,
На грешников и на святых,
И не разгадывать скушно
Явленья сосудов пустых.







"Шаги"


Рецензии