Мягкая погода
Мягкая погода. Все еще казалось.
Ничего не сталось. Только начиналось
Посредине года. Посреди недели.
Когда вишни зрели. Соловьи звенели.
Белое паренье. Свадебный июнь.
С головокруженья в одуванчик дунь.
Как люблю начало. Тополиный пух.
Снова у причала замирает дух.
Начиналось зренье, слышанье, дыханье.
Начиналось пенье, миропониманье.
Хлопоты. Заботы. Вожделенье. Рвенье.
Праздников полёты. Муки до прозренья.
Посредине года. Посреди беды.
Строится природа в спелые ряды.
Я в плену мгновений летнего огня.
Гений
Впечатлений
вылепил меня.
Свидетельство о публикации №107083001511
Ковалева Елена 26.09.2007 17:56 Заявить о нарушении
Сергей Ситкевич 26.09.2007 18:19 Заявить о нарушении