Набор слов

Брожу по тропинке
День за днем.
Ищу половинку
В небе ночном.
Слагаю строчки,
Кладу в них рифму.
Скачу по кочкам,
Разбиваюсь о рифы.
Гуляю по полю,
Собираю букеты.
В сердце до боли
Летают ракеты.
Стихи как птицы
Поют на природе.
В памяти лица
Слились в хороводе.
Но некого звать,
Некому верить.
У кого мне узнать
Сколько жизни отмерено?
Рифма пропала,
А мысли столпились.
Капля упала,
А мы ей напились.
Ничего не значу,
Ничего не стою.
Как часто я плачу
Больше, чем стоит!
Глупые мысли,
Нелепые чувства.
Прыгнуть бы с выси,
В душе станет пусто!
Свободно и смело,
Ни о чем не жалея,
Пойду по тропинке
День за днем
Собирать слезинки,
Проливаться дождем.


Рецензии