Зал прилёта. Пассажиры выходят

Зал прилёта. Пассажиры выходят.
Я бегу к тебе, багаж - на тележке.
Теребишь в руках часы мои, вроде.
Я забыла их на столике в спешке.

А объятья горячи, словно лава.
Знала я, что всё начнётся сначала.
Я люблю тебя, люблю, Б-же правый...
Ты же знаешь, по тебе я скучала.

И взорвётся, задохнувшись от счастья,
Этот мир от одного поцелуя!..
Мы с тобой - две нераздельные части.
Пусть завистники язвят и лютуют.

Не померкнут эти яркие краски,
И пускай мне говорят: "Это враки!"
Ничего, что ты живешь только в сказке,
Ничего, что самолёт из бумаги.


Рецензии
А Вы, всё спите, ничего не слыша,
И сны, о нём как наркотический дурман,
И в снах Вы с ним взлетаете всё выше,
Навеян сном Вам в голову обман.
Спасибо.

Михаил Меньшаков   30.08.2007 18:30     Заявить о нарушении
Обманен сон, но ядовита явь.
А с Ним я полечу хоть в Навь, хоть в Правь.

Марина Миронова   01.09.2007 18:32   Заявить о нарушении