Ангел

Ты моё небо,
Мой ласковый ветер,
Ангел спустившийся вниз.
Порхай же ко мне.
Обними меня крепко.
Налей мне вина,
Рядом со мною садись.
Расскажи, что случилось.
Расскажи то, что будет.
А лучше молчи.
Дай Тебя разглядеть.


Рецензии