Игра

Я понимаю, что не будет края
Моим обидам, и моим слезам.
Но сердце любит, даже понимая,
Что невзаимность все равно обман.
О, если б ты жалел меня хотя бы,
Порвал бы сам стальные цепи уз,
Тобою не любима, а своей не рада,
В любви игре: шестерка я, ты – туз.


Рецензии